Pembekalan / sosialisasi surat edaran Bupati tanah laut kepada anggota Satpol pp dan damkar Tanah Laut

Hari rabu tgl 17 juni 2020 di gedung sarantang saruntung di adakan pembekalan / sosialisasi Surat edaran Bupati tentang panduan penyelenggaraan kegiatan keagamaan di rumah ibadah dalam mewujudkan masyarakat produktif dan aman covid di maa pandemi.Sosialisasi di sampekan oleh Asisten 1 bidang Pemerintahan H Bambang Kusudarisman S.IP M.Si , Di hadiri pula oleh Plt KASATPOL PP dan DAMKAR Kabupaten tanah laut Ir Faried widiatmoko serta para Kabid dan Kasi Satpol PP dan Damkar Kabupaten Tanah Laut.
Maksud dari Sosialisasi tersebut untuk bekal anggota Satpol pp dalam melaksanakan tugas pengawasan penyelenggaraan kegiatan keagamaan di tempat tempat ibadah di wilayah kabupaten tanah laut ( Mesjid, Gereja, vihara ) apakah sudah sesuai dengan protokol kesehatan apa belum.