Penandatanganan Komitmen bersama sekaligus pemusnahan barang temuan minuman beralkohol berbagai merk

Telah dilaksanakan Penandatanganan Komitmen Bersama Pj Bupati Tanah Laut Ir.H.Syamsir Rahman, MS bersama Forkopimda, Kepala SKPD Kabupaten Tanah Laut dalam rangka Pemberantasan Peredaran Miras/Minol di Kabupaten Tanah Laut. Kegiatan ini didasarkan pada kesadaran bahwa peredaraan Minuman beralkohol sudah sangat mengkhawatirkan untuk kalangan Dewasa maupun remaja, Setelah penandatanganan Komitmen Bersama, dilanjutkan pemusnahan barang temuan berupa Minuman Keras beralkohol berbagai merk sebanyak 637 Botol.
Barang bukti tersebut merupakan barang temuan yang ditemukan dalam rangkaian kegiatan operasi rajia Satpolpp dan Damkar di Kabupaten Tanah Laut selama Tahun 2023.(15/1)