Penertiban PKL di Sepanjang Jl. A. Syairani Komplek Perkantoran Gagas Pelaihari

Sekretaris Daerah Pemkab Tanah Laut Drs. H. Dahnial Kifli .M,A.P Mengintruksikan Penertiban pedagang buah dikawasan Perkantoran Pemkab Tala.
Petugas Satpolpp dan Damkar Kabupaten Tanah Laut menyisir persisnya didepan Kantor Tanaman Pangan ,Holtikultura, dan Perkebunan dan depan Kantor Keluarahan Angsau Pelaihari.
Tempat tersebut selama ini menjadi tempat aktivitas pedagang kaki lima terutama pedagang buah. hal itu menjadi perhatian khusus karena pedagang tidak mentaati ketentuan khusus toleransi berjualan dikawasan perkantoran.padahal toleransi yang diberikan setelah kantor tutup atau pukul 17.00 Wita.
Guna menjaga marwah Pemerintahan dan mengimplementasikan Visi Kota ditata Desa dibina, maka aktivitas PKl Buah harus ditertibkan.
Pemkab Tala tetap memberi toleransi atau memperkenankan PKL pedagang buah berjualan di Kawasan tersebut selama belum ada solusi atau tempat lain yang disediakan.28/6

Scroll Up